Всех отмыть и дать одеться

Станислав Прохоренко
Всех отмыть и дать одеться
И обуться.
Накормить,
Причесать под детство сердце,
Душу тоже не забыть.
Не забыть ещё про кошку,
Что как будто спит в углу,
Щурит глазки понемножку:
Как я нить сую в иглу…