фотомодели

Виталий Волков 5
им душу разденут
нагое
до слёз
их нежное тело
на снег
упадёт

на звёздное небо
на пыль
серебра
бездонное сердце
отнимет
зима

чужое искусство
для русской
души
красиво
но грустно
недолгая жизнь

журнальных пропорций
журнальной
строкой
на глянец походит
их взор
неживой

в глазах маникенных
живые слова
богемные гены
гламурный февраль

им душу разденут
нагую до слёз
и нежное сердце
на снег
упадёт