***

Эльза Чернобелая
Подставь мне щеку – я ее поцелую,
Щетиниста кожа пусть – тем боле мила.
Постой, я ресничку твою с нее сдую –
Успей загадать, пока не начала.

Глаза я люблю твои, ведь они нежно
И с искоркой смотрят, ничто не тая.
Мне кажется или снимаешь одежду
Ты мысленно с тела сейчас у меня?

Люблю, как изгибы мои запоминаешь,
Нескромно ладонями вглубь проведя.
Мужчина, ни капли ты не представляешь
Как с каждым разом влюбляешь в себя.