Себе на День Рождения

Тамара Полякова 4
Жить в ожиданьи чуда надоело.
Да,чудеса случаются,слыхали...
И чахнет в заточеньи Королева,
А принцев нет-давно повымирали...

Не будет ничего,что намечтала-
Не жди,не бойся,не проси повсюду-
Корону выбрось,всё начни с начала,
Рюкзак на плечи-и навстречу Чуду!