Мечтаем!

Ольга Волкова -Кудрина
Набежала печаль ниоткуда, перекрасив мой день в серое.
Только я поддаваться не буду – превращу серый день в белый.

А потом я  палитру цветную – разноцветную – быстро составлю.
Этот день утомительно-медленный веселиться вовсю заставлю.

Облака намалюю такие, чтобы каждое – сюжет  из сказки.
Один взмах – стоят горы крутые! Мне на всё хватит нужной краски!

Небеса я смешаю с морями – будут рыбы с Луной купаться!
Каждый день мы рисуем сами и хотим в мечте растворяться.


11 – 13 мая 2016г.