Ты - не ложь

Юрий Смирнов Хвалынск
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Я люблю твоё платье в горошек.
Я, как пёс, твои взгляды ловлю -
сиамских кошек.

Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Я люблю белобрысую чёлку
и губами её ловлю,
будто пчёлку.

Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Я люблю твою милую робость
и безумно её хочу -
трогать.

Я люблю тебя. Ты - не ложь.
Ты, как солнышко, по-утру.
Если ты вдруг нежданно уйдёшь,
я умру.

     13.05.2016.