Переименуем всё

Екатерина Мальцева 7
 АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ПОЙМУТ , ЧТО  ЭТО  ОТНОСИТСЯ НЕ КО ВСЕМ !


Имя нам  с рождения даётся.
Украинцам искренне  плевать
Всем теперь  народностям придётся.

Видимо, к другому  привыкать.
Красное теперь зовётся чёрным.

Золотое  - серым нарекли.

Скоро  мужиков  заставят  к жёнам.

Обращаться, не ЛЮБОВЬ!  а ТЫ !

Просто ТЫ !  без имени  , фамильи.
Потому что  паспорт  не сменён.

В нём указан ник, и без усилья.

В интернете взят конечно  он.

Имя? а зачем  рабам такое ?
Номер  ,серия, иль просто  цифр  набор !

Это ж украинские  «ХЕРОИ».

Что в главе страны   ведут  дозор!

 Их слова —  не просто  звук без смысла.
Ведь они руководят страной.

Дёргают  за ниточки всей  жизни.

Украины — матери родной !