Торгаши

Павел Ненин
Одно явление давно меня волнует
Кто что имеет, тот тем торгует
Торгуют внаглую и, не боясь расплаты
И патриоты и демократы
Вот лидер фракции торгует местом в Думе
И всем всё ясно, вопрос лишь в сумме
«Какой позор!» - вы возмутитесь и напрасно
А он торгует и жизнь прекрасна
А этот дядя он торгует чистой пробой
Не сыщешь допинг, поди попробуй
Проблема эта нас, конечно же, волнует
А он торгует и в ус не дует
Вот так торгуют со времен царя Гороха
Не все так страшно, не всё так плохо
Ведь эта шалость не достойна удивленья
У нас зовется она кормление
Вот почему дружок не надо возмущаться
Не так все плохо, чего бояться?
Я так скажу милок, стишок свой завершая
На долго хватит, страна большая…