Ума помешательство

Эльза Чернобелая
Хочу овладеть я тобою,
Впиваться до приступа в спину.
Со мной происходит, не скрою,
Ума помешательство, милый.

Я жадно губами желаю
К ладоням твоим прикоснуться.
Затем пойти ниже, ведь знаю,
Ты ждешь, как во мне заведутся

Мои слишком взрослые мысли,
В которых я часто рисую
Как нежно глотаю, не быстро
Я сущность твою нецветную.

Облизывать медленно стану.
Я твой корень твердых начал.
Хочу, пусть покажется странным,
Чтоб так лишь со мною кончал.