экс на стих. П. Андреева До синевы

Михаил Тылькин
Зачем плохие мысли
Питаете ко мне?
Зачем мы с Вами грызлись
На радость злой луне?
Зачем употребляли
Нелестные слова?
Друг друга оскорбляли,
Лишь выслушав едва?
Я вовсе не изменник.
Могу то подтвердить-
Мне нужен только веник,
Чтоб в баню с ним сходить!