Незрелый мир...

Юрий Кутенин
Незрелый мир ...Ну чисто - огурец.
Иль АГУРЭС - так грек зовет младенца.
Тот в памперсах - не знает полотенца.
И бог лишь ведает - жилец мир, не жилец.

Бодаются бараны на тропе.
"Мы не уступим им ни пяди!
Мы им устроим! Ждите б.яди!"
Несутся звуки в пустоте.

Ведь слушать не готов никто,
Взрывая бомбы и ракеты.
А на Олимпе приодетом
играют призраки в лото.

"Топорики" - пошлем пургу.
А "барабан" - в войну играем.
И это место зовут Раем?
Ну чем богам я помогу???



Примечание.
В греческом языке АГУРЕС -
младенец, незрелый...