Хорошо или плохо???

Валерий Андреевич Семёнов
Себя забыв кидаемся в пучину страсти ,
Налево и направо чаевые раздаём ,
И находясь плену у женской власти ,
Мы соловьями гимны ночью им  поём.
Нет , мы конечно любим женщин , ооооооочень !
Но почему-то ... между прочим ...
О трелях соловья с утра вдруг забываем,
И как бы невзначай , слегка , чуть чуть
Совсем немножко... ради интереса ...изменяем ?!...
А в это время , пока вы на работе ,
Совсем чуть чуть, здоровья типа ради,
Про ваши приключения узнав ,
У вас растут рога , жена старается ,
И вся в заботе... о соседе ... сзади ,
Моральные устои все поправ .
Совсем немножко , ради интереса , тоже...
О Боже ! Проза жизни ! Кто поможет. ..
Разобрать клубок всех человеческих страстей ,
Как можно ,походя , любить друг друга ,
В грехе... растить своих детей ?!.....
Эх мужики , простите , я вас умоляю ,
Жена почувствует душой , она узнает ,
И вряд-ли кто из женщин Вам простит измену ,
Не отплатив с лихвой Вам трижды...в три колена .