Цветок любви

Валентина Богданова 4
Солнце золотое, небо бирюза
Щурятся на солнце луговые цветы,
Выберу ромашку ту, что ярче всех
И на ней сгадаю любит ли меня,
Тот во сне кто снится и желанней всех.
Солнечной ромашке я сплету венок
Подойду я к речке,  к речке голубой
Брошу я цветы в быструю реку,
Ты плыви,  плыви цветок любви
В гребнях золотой волны,
Если будет благодатный дождик на пути
Чистою слезою передай тоску моему любимому.