В концлагеря мигрантов всей Европы! художественная

Sak
В концлагеря мигрантов всей Европы!(художественная рефлексия воспрития 48)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/vosp48.fb2.zip



Аннотация:
" Умел он весело поспорить... "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




В концлагеря мигрантов всей Европы!-
тотчас проблема будет решена.
Ведь их Британия ввела для буров скопом.
Никто не помнит в чём её вина.
Не выпускают жвачку "эрдоган".
Но Эрдоган есть блуд от НАТО, и Америки обман,
А в Турции империя грядёт, -
И этого не видит идиот.