Их рисует...

Сергей Цюрко
                «…Вы Их не пишите, а рисуете!
                Да, да, РИСУЕТЕ, да так образно,
                что строчки мелькают картинками, как на экране.»

                Наталья Шмидт Брютова

                «Ах, были б помыслы чисты,
                а остальное все приложится!»


Их рисует Божья рука,
Как и Сердце видит, что истинно:
Вот над нами плывут облака…
Вот Улыбка Твоя, легка…
Вот Вселенной
Звёздная
Искренность…
Слава Богу, дышу пока!..
Слава Богу, пишу пока!..
Славу Бога рисую пока,
Как мазками, Словами и мыслями.
Просто Верой полна строка…
И приходят в прозрении Истины…


P.S.  «Бог видит и дающего, и даяние - и руку, и сердце».

P.P.S.  «Бог дает благодати ровно столько, сколько нужно в каждом конкретном случае».

P.P.P.S.  «Бог действует в тени, но полностью контролирует все, что происходит на свету».