Боюсь

Валера Перфилов
Прости что не окрикнул,
Со мной ты рядышком была.
Сказала здравствуйте и быстро,
К дому своему пошла.

На тебя смотрел украдкой,
Душа кричала не робей.
Свою любовь и своё сердце,
Валера милый пожалей.

Кажусь себе я идиотом,
Боюсь отказ услышать твой.
Я не трус, но мои годы,
Забрали счастье и покой.