Кол и бельмо

Тут Бациллы Спят
Мощный водоворот потоков ненависти организма к телу, тела – к организму, ибо никакая вода никаких границ никогда ещё не знавала.
Говорят, спасение утопающих – дело рук самих, но что бы вы ни говорили по такому поводу, дорогие, мои руки ничего не хотят об этом знать. Для сих потеха – игра в «колыбель для кошки», той самой кошки, что, пробуждаясь ото сна, скоблит мою грудную клетку, кромсает душевную ткань, и та, отчаянная, помышляет о побеге. Окончательном и бесповоротном.