Ступивши в путь отречнаго...

Александр Романюк 2
От круговой изныв ходьбы,
Ступивши в путь отречнаго,
Мы- по иронии судьбы,
Добьёмся долговечнаго!

Взращет жизнь свои плоды-
Подобно древа хлебнаго.
И нам- за наши за труды-
Воздасться боголепнаго!

Минуя лабиринт глуши-
Процесса многолетнаго.
для истрепавшейся души-
Приимем мы заветнаго!

   10. 01. 2008г.