не молчи

Регина Штарк
расскажи мне о том, как планеты взрывались,
Как монах по горящим углям танцевал,
Расскажи, как в лесах песней птицы общались,
Как звонкое эхо гуляет средь скал.

Расскажи, как красивы в мае закаты,
Как небо искрит красным всполохом света,
Расскажи про блестящие звёзды-агаты,
Про светлую грусть ожидания лета.

Расскажи, положив на колени мне голову,
Расскажи, как не спиться порою в ночи.
Расскажи, расскажи мне всё, что угодно.
Об одном умоляю —
Лишь
Не молчи.