Прощение...

Марина Леонтьевна
Я...молила прощения
К небесам, прикасаясь.
Избавленьем от мщения,
Слёзы капали...каясь.

Зажигала...вечерние свечи,
И любовь...согревая.
Не просила...той встречи,
Без неё...погибая...

И, как призрак...по дому,
И всю ночь не спалось.
Не коснуться...к родному,
Что бы сердце спаслось.

Созерцая...печаль и луну,
К небесам, прикасалась.
И всего-то...мечту одну,
Позабыть...я, пыталась.