Как интересно перечитывать свои стихи

Халида Шариф
Как интересно перечитывать свои стихи
И некоторые написаны так давно,
Что позабылись и заново я открываю строки те.
И где-то что-то добавляю, а где-то убираю.

Во время комы искра божья знать в меня вошла.
Стихи пишу я в основном духовные и прославляю Бога!
О, жизнь ты жизнь и до чего ж ты хороша!
Когда есть дело у тебя, которому ты посвящаешь
Свободное всё время!