205. Не пора ль режим сменить?

Татьяна Стулова
Когда едУ уже опасно жрать,
Дороги для езды вообще не гоже-
Хреновая страна, едрёна мать,
Правители её не лучше тоже.

В автО - ремни и кресла для детей -
Проблемы бездорожья так решают?
К тому ж, содрать побольше мзды с людей?
На ямах и с ремнями вылетают.

Болтает власть уж много-много лет:
"Тяжёлая пора, растут проблемы".
И дальше будет рост проблем и бед,
Коль не добьётся люд режима смены.

Концов-краёв нет алчности господ-
Жизнь будет для людей трудней, дороже.
Устал терпеть бесправие народ,
Бороться за права готов, похоже...