самурай

Марат Акбаров
На поле битвы посреди цветов               
Уснул на веки гордый самурай.               
Он храбрым был всегда и был готов
В минуту смерти прокричать-:"Банзай."

Лежит, рукою голову обняв,
Другой рукой землю обнимает.
В бою кровавом смертный час приняв,
Собой от зла мир весь защищает.

На поле битвы посреди цветов
Спят воины всех войн, что были.
Пожертвовать собой любой готов
За счастье и мир, чтоб не забыли.