Не ратую за жизненность успеха 14-05-2016

Александр Раданов
Не ратую за жизненность успеха,
А ратую за мысли, что пришли.
Они - очередная в жизни веха!
Они идут для тела из души.

Сегодня я душа Вселенского масштаба
(Я выросла из точки в Бытие)
В своём развитии для тела я - награда!
Идёт познание себя в себе!

Могу я дальше в жизни развиваться -
В Спирали Времени неся себя судьбой.
Там частью ЦЕЛОГО могу я состояться....
Святой Я Дух, а вы все - образ мой!!!