Что такое любовь

Одна Одинёшенька
Любовь- что же это такое?
Улыбки, и слезы, и грусть...
Подобное вряд ли, другое!
Течёт слеза с глаз, ну и пусть...

Улыбка сменит вдруг слезинку,
И снова слеза потечёт...
Я выбрала бы серединку,
Где вера, любовь и почет.

Любить тяжело- я не знала, 
Но выбора нету теперь,
Я много её всё искала,
Она распахнула  мне дверь.