о любви

Трой Александр
купаться в любви,как купаться в крови
все сладостно,приторно, смердит
кто больше прогнется под ласковым солнцем,
Тот точно уже победит.
А что проигравший? ему раздеваться?
в игре подтасованных карт?
Бессмысленно бегать, ведь всем нам известно,
Быстрей всех на свете гепард.
В раскрашенной гонке, все чувства так тонки,
Да,кожу долой с бегунов!
И к финишу мчатся, в погоне за счастьем,
Без кожи, без чувств, без штанов.