Молитва путника. Арго

Алексей Яценко Краснянский
С небес
Песни ангелов слетают прямо к нам в сердца.
Молюсь,
Чтобы смог дорогу я осилить до конца.
Ангелам молюсь,
Святым поклонюсь,
Ниспошлите солнце освятить сердца.
Ангелам молюсь,
Святым поклонюсь,
Ниспошлите солнце освятить сердца

Рассвет
Я молитвой начинаю и благую весть
Зову,
Небесам моих святых молитв не счесть.
Милости спрошу,
Ангелов прошу
Освятить дорогу, свет небес принесть
Милости спрошу,
Ангелов прошу
Мне в дорогу свет небес святых принесть

***

Цидан
исмис ангелозта симгера да галоба
Дроа,
дроа зесац втховот ар могваклос цкалоба
Гза дагвилоце,
Гза дагвилоце,
Веведребит квела цминда салоцавс.
Гза дагвилоце,
Гза дагвилоце,
Веведребит квела цминда салоцавс.

Цао,
шени моцкалебис калта гадагвапаре,
Мзео
мзео схиви шени мегзурат гагватане.
Гза гагвинате,
Гза гагвинате,
Марад цин гвизродес шени цминда синатле.
Гза гагвинате,
Гза гагвинате,
Марад цин гвизродес шени цминда синатле.

http://www.youtube.com/watch?v=VfhNELn_Q2I