Три головы - экспромт по картинке

Алла Гуревич
Три головы, три дружных ипостаси
Но каждая характер свой лелеет
И кошку это в общем - очень красит
Она -но в трех- мудрее и смелее

Когда Любовь еще немного дремлет
А Вера настороженно взирает
Надежда изменения приемлет
Пусть даже у трагического края

Стремясь на кромке жизни удержаться
Надежда Веру сможет взять за шкирку
Нет- лучше к Вере поплотней прижаться
И в будущее Ей с Надеждой зыркать

Уже другим - спокойным, твердым взглядом
Ну а потом - любовь проснется тоже
Поможет сестрам - сестры будут рады
А кошка тройку быструю стреножит...

Иллюстрация - картинка Дмитрия Крупина