А мне душа шептала...

Ольга Иванова 64
А мне душа шептала: «Не влюбляйся!».
Я соглашалась, обещала  не любить.
Но в сердце незаметно вошло чувство.
Когда мечтаешь рядом с милым быть.
Оно вошло и разрослось, и покорило душу.
И у души нет силы сладить с ним.
И снова шепчет мне душа: «Ведь я тебя просила, не влюбляйся!
Ведь ты же знаешь, что такое боль».
«Я знаю,  помню!» - я в ответ душе кричала.
«Я помню, что такое боль в любви.
Но сердце без любви прожить не может.
И просит помощь, чтобы эту боль перенести».
Душа ответила: «Теперь я здесь бессильна.
Теперь прими все то, что в жизни есть.
Живи и верь, что может все изменится.
И в своем сердце милый для тебя откроет дверь».
О.И.