Я люблю тебя, как Восток любит свою Вселенную

Екатерина Митюлёва
Говоришь: «ты п*здатая- я простой»,
А на самом деле волшебный.
Я люблю, тебя, как «Восток»
Любит свою Вселенную.

Я люблю тебя, как Гагарин
Нашу любил планету.
Думал я встречу лучше тебя?
Лучше тебя нету!

Ты понимаешь меня без слов
И не ищешь причин для объятия.
Ты – бесконечная череда
Моего мировосприятия