Уповай всегда на Бога и молись...

Раиса Дорогая
Когда сомнения тебя одолевают
И не спокойно на душе, она болит,
Как будто стужей твое сердце продувает.
Ты уповай всегда на Бога и молись...

И боль отступит, на душе светлее станет
И в сердце радость тихой нежностью войдет,
Внутри все льдинки от тепла Любви растают -
Душа хвалебную песнь Богу запоет!