Хотя и сами мы не лыком шиты...

Юрий Колесников Златоуст
Хотя и сами мы не лыком шиты,
для удивленья поводов не счесть,
когда про совесть речь ведут бандиты,
а проститутки говорят про честь.

Как лишний груз всё прошлое забыто.
Теперь пришли иные времена:
в родной стране - мы ватники и быдло,
по мненью просвещённого г..на!

Но пусть, порой, надежды нет и веры -
не изменю я принципам простым:
уж лучше быть фундаментально серым,
чем, как дымок - игриво голубым!..