Про любовь

Андрей Бурашнов
23.04.16 Екатеринбург

Осушать Твои слёзы - работа,
Осуждение близко к нулю.
Я служу Тебе не за что-то,
Я с Тобой - потому что люблю.

К Богу делаю шаг осторожный,
К душе тело поступком креплю.
Очень хрупкий, почти невозможный
Мир живёт, потому что терплю.

Нараспашку открыв свою душу
Попадаю в насилья петлю.
Мир цепляет меня, злобой душит -
Разрубаю, но всё же люблю.

Я в оркестре Вселенной играю
И когда свою жизнь допою,
Хочу чувствовать радость у края.
Чтоб припевом звучало: "Люблю"...