чужие дни

Игорь Иванов 5
когда   упали   облака

и   не ложится   тень ,  на   край   стола

когда ,  все   фразы  , только   ложь

когда   приходит   то ,  чего    не ждешь

когда   кругом ,  лишь   чужаки

и   нож ,  холодный

и   огни

когда ,  смертелен ,  каждый   вздох

ты   ищешь   руки ,  не найдешь .