Май

Алла Анатольевна Перелетова
Вечно живые талые блики.
Вечно зеленый май.
Вечно вороньи косые крики.
Вечно холодный чай.

Вечно протянуты руки к листьям
Вечно высоких дум.
Вечно испачканы перья, кисти,
Вечно и наобум.

Дымчатый вечно и вечно синий,
Вечно далек закат.
Вечным ковром муравьев и циний
Вечность идет назад...