Неизбежное

Ольга Заря 2
В небо ноты взлетают птахами,
покидая бутоны губ.
Прижимается   голос бархатный
прямо к сердцу того, кто люб.
Не смотри, что дышу взволнованно,
видно, что-то надорвалось.
Неизбежное – не диковина,
как и пряди седых волос.
За собою не тянут волоком
небо, вздутое от обид.
Сладкозвучный забытый  колокол
Больше в праздник не зазвонит.
Я не выдам своей усталости,
Голос выручит – он  живой.

Ты запомни меня, пожалуйста,
С чуть приподнятой головой.



коллаж автора