Скоро кончатся лекарства

Станислав Прохоренко
Скоро кончатся лекарства
И закончится еда.
И тогда наступит царство,
Где вокруг одна вода
Всё разделит островами:
Землю, небо и людей.
Любим сами,
Дышим сами,
Сам – герой
И сам – злодей…