Четыре строчки по украински. 2

Анатолий Сучков
Жить честно не каждый хочет.
Не хочет кто,знаем мы.
Он справедливость порочит.
Да,да они подлецы.

Взятку дал и оправдали.
И бандит доволен очень.
Деньги сделают всё,знали.
И судья наш деньги хочет.

Кто мечтает жить богато.
Он теряет совесть,знайте.
Денег много ему надо.
Для народа враг,считайте!

Честно жить не хочет он.
Всё понятно ,власть он любит.
Бедно жить-кошмарный сон....
Честный кто,он строго судит.

Оценю болезнь я вашу.
Вы больны на тысяч десять.
Врач зевнув открыто скажет-
-Эта сумма лишь за месяц...

Мы болели,нас лечили.
Был такой закон в Стране!
За лечения не платили.
И довольны были все!

Власть бандитская ликует.
У народа страх в глазах....
И ни кто не протестует.
От того,что в душах страх.....

Если хочешь жить достойно.
Унижаться перестань.
И в душе не будет больно.
Это должен каждый знать!

Защищайте честь и совесть.
Уважайте свой народ.
Вам поможет ваша гордость.
И кто честный вас поймёт.

Дружить,дружить всем нужно,люди.
Война,жестокость,нас позорит!!!
МИР,и счастливым каждый будет!
Поможет РАЗУМ!Нас успокоит!