детские голоса

Ольга Агеева 2
Смертоносные взрывы на планете гремят,
Значит люди злы и жестоки,
Пусть детей голоса зазвенят
Добра и души истоки.
Пусть растопят сердца эти детские песни,
И прекратится война,
Пусть воздух наполнится звуком чудесным
И мирною будет весна,
Детский голос звенит по планете,
О дружбе дети поют,
Пусть счастливыми будут все дети
А взрослые - в мире живут!!