Я ангела попрошу

Люси Камли
Ангела светлого я попрошу
И укажу я к тебе путь-дорогу,
Чтобы хранил он, как душу свою,
Самого милого мне от тревоги.
Ангел небесный, взор не отводя,
Зорко присмотрит пускай за тобою.
Как драгоценность, хранит он тебя
И от беды пусть прикроет собою.
Доброму ангелу ты расскажи
То, чего хочется, о чем мечтается.
Пусть все сбываются счастья мечты,
Радость твоя пусть во век не кончается.
Жизнь пусть почаще балует тебя,
Рядом с тобой будут радость, удача.
Даже пусть в буднях твоих бытия
Легче решаются цели, задачи.
В жизни дается тебе всё легко,
Душу твою пусть любовь наполняет,
Пусть у тебя  будет всё хорошо!
Лучше не может быть и не бывает!