Не подведи, Анюта!

Александр Лашманов
1749.Диплом получила Анюта!
Для нас это – счастья минута,
Она очень долго старалась,
И как говорят, упиралась!

Стать профи она так мечтала -
«Звездой»  экономики стала!
Коль кровь молодая вольётся,
Россия успехов добьётся!

На мировой также арене,
«Пахать» она будет без лени!
А Путин её вклад оценит,
И министра сразу заменит!

И наладится жизнь россиян,
Пусть даже есть у Ани изъян,
Но он очень быстро проходит –
Пусть Аня супруга находит!
13.05.2016