нужно бечь

Володя Жигадло
Дровишек подкинуть в печь,
За водою сходить к колодцу
И,слово промолвив, бечь,
Чтобы с судьбой бороться.
Тяжела у судьбы рука,
Но, вроде бы, справедлива.
Нужно работать! Пока!!
Молодость тороплива.