Когда средь этой жизни

Марина Зайцева Ветер
Когда средь этой самой жизни
Ты ,вдруг ,устанешь как-то быть,
И в голове сгустятся мысли ,
-Ты обрывай их ,словно нить.


Фрагменты жизни ,слёз и радости,-
Не подводи скорей итог.
И ломит шею от усталости ...
Ты жил не так ,но жил как мог.