Три дебила - три полиционера

Зяма Портосович Исламбеков
Три дебила вечерком,
Объезжали свой район
На козле они шныряли
Наркоманов вычисляли

Если видят молодого,
Симпатичного, большого,
То у шибздиков обида
На фактуру, ладность вида

На смартфон в руке большой...
Он, наверное, дорогой?!
- Будем брать, айда за мной, -
Молвил лейтенант-герой!

- Повод мы всегда найдем!
Изобьем его втроем!
Напугаем и подкинем,
Если надо, в челюсть двинем!

Наркоту ему подбросим,
Ту, что курим, ту, что носим.
Разведем мы на бабло,
Это русское ***ло.

Видно, парень из семьи,
Где не знают конопли,
Где живут без приключений...
Надо сделать им мучений.

Стали сразу возле жертвы
В круг... И напрягли все нервы
На геройский произвол,
Получай скорей, козел!

Навалились на студента,
Бьют, глумятся, ждут момента,
Чтобы он ответил им,
Надо будет - застрелим!

Но ребятки слабоваты,
Низковаты, глуповаты,
Сами курят, мало сил,
Хоть и каждый с них дебил.

А прохожие молчат,
Наблюдают, не кричат...
Все боятся НАШЕЙ ВЛАСТИ,
Видят и сильнее страсти,

Убивают и пытают,
В беззащитных все стреляют,
С лозунгом "За мир! За гуманизм!"
Только это - тоталитаризм!

Пролетели пять минут,
Трое парня бьют и бьют!
Он взывает к ним с мольбой
Отпустить его домой.

Он студент, он шел домой...
А они его ногой,
Бьют, дубасят, матерятся,
Ничего ведь не боятся!

Парня били долго, сильно,
Но вмешался вдруг отец,
И ему досталось больно
Лейтенант - большой подлец!

Всё балончиком пытался,
Прыснуть... Долго изгалялся,
Над парнишкой и отцом...
Но, не справились втроем...

Парня всё же отпустили,
Поругались, пожурили,
Мол, ошибки и вины
Нет. Блюстители они!

Берегут они покой
Родины своей родной!
А вина у паренька,
Нет ни дури, ни бабла...

Слишком деньги им нужны,
Полицейские они!

11 мая 2016г. Муниципальный округ Юнтолово Приморского района Санкт-Петербурга.