Солнцепёк

Лазарев Александр
--- Куплет 1 ---
Как остаться человеком,
Если вся работа
Не выходит так как надо,
Всё летит к чертям

От досады задыхаюсь,
Воздуха охота,
Закипаю, выбегаю
В улицу, а там...

--- Припев 1 ---
Солнцепёк,
Солнцепёк,
Я хочу вдохнуть прохладный
Воздуха глоток

Невдомёк,
Невдомёк мне,
Что вся жизнь неидеальна
Даже в чудном сне

--- Куплет 2 ---
Как бы не лишиться смысла,
Если всё, что сделал
Обернулось тем, что дома
Свет включаю сам.

И оставив тень сомненья,
Робко и несмело
Выхожу искать надежду
В улицу, а там...

--- Припев 2 ---

--- Куплет 3 ---
Зажигали тени в окнах
Искорку надежды,
Согревались ей ночами
У себя вдвоём

Я ходил, лишенный смысла,
Кутаясь в одежды,
Безнадёжно ожидая
Снова завтра днём...

--- Припев 3---