после

Дарья Молоко
Как не холодно с тобой,
Как уверенно едино.
Как честна с собой.
По мазкам пишется картина.

По кольцам сосчитаны годы,
По пальцам загнуты дни,
Мы с тобой одной породы,
Мы с тобой одни.

Мы не зная изменничества.
Целостность сосуда,
Определяет его качества.
В доме целая посуда.
Спасибо надежда, верная патчерица.

Понесет ветер мысли пыльцу,
И яблоневый цвет догадок.
Принесет под ноги отцу,
Полный облачных одежд складок.

Молчание-лучший совет.
У тебя затылок светел.
Как держишь осанку, удар и ответ.
Трава лучше любых кресел.

Затянет в Божий угол
Золотая пыль.
Июнь все пухом укутал,
Май перед ним все отмыл.

Помню, помню,
Запястья ломкость, и нервное жевание губ.
Я ничего от тебя не скрою,
Робко шархает каблук.

Песчинка трется,
Камушек скрепит.
Это тянется с раннего и не рвется
Это не подставит, и не болит.

Количество отметин
Прочтется чернильный след.
Подол светел,
Счастливые-не помнят бед.