Ты, уходя, закроешь дверь!

Мануйлова Марианна
Ты, уходя, закроешь дверь,
Не предо мной, а за собой!
Смогу я пережить, поверь
Разлуку, милый мой, с тобой!

И коль решил ты всё ж уйти
Тебе скажу я лишь одно:
- Желаю доброго пути!
Жалеть не буду! Всё прошло!»