Вдохновение

Вячеслав Смирнов-Дьюн
Расцветай под небесами мой фонарик в темноте,
В мире грёз, взмахнув крылами, полечу в стихах к тебе.
 
Напишу в тетрадке строчку, поднимусь до облаков,
А когда дойду до точки, обуздаю шум ветров.
 
И спланирую, как птица на волне своей мечты,
Пусть мне заново приснится, вдохновенье высоты.

Строчки мимо пролетают, я их рифмой накормлю,
И в стихах своих оставлю, всей душою полюблю.
 
Открывай мои тетрадки и читай мои стихи,
В жизни станет всё в порядке, всем невзгодам вопреки.
               
                13 мая 2016 г.

Автор картины художник-иллюстратор Анастасия Столбова.