Страшная неделя

Ельчанинов Иван Владимирович
Спасибо, Господи, за страшную неделю,
за то, что ты не дал мне согрешить!
Спасибо за холодные постели,
за одинокий творческий мой быт!

Я не могу себе даже представить,
как день закончить без единого греха.
Но главное, что не кого подставить
и разнести кого-то в потроха!

Быть может, ты простишь меня за что-то...
За то, что я пытался добрым быть,
что красотой делился одинокой,
желал любимым быть и предано любить!

И пусть покажется кому-то это просто,
только ответы чаще в простоте!
Так молчалив бывает серый перекрёсток,
и разговорчив отблеск в красоте.

                01.05.2016