Квас последствий не имеет

Станислав Прохоренко
Квас последствий не имеет.
У него одно начало…
Он, увидев, не немеет,
В нём душа не одичала,
До сих пор по телу бродит,
Ищет то, чего там нет
И, конечно, не находит
Вот уж тридцать с лишним лет.
Но надеется на чудо
Той
Большой
Своей
Любви…
Разуверивать не буду,
Будет всё,
Лишь позови!